Projeto Happy - Poli Júnior

Projeto Happy

Engenharia Civil

O projeto HAPPY teve como objetivo a transformação de um apartamento antigo em uma república moderna, completa e acessível para quatro estudantes. Envolvendo 3 dos principais portfólios do núcleo de engenharia civil, o HAPPY foi uma solução completa de problemas hidrossanitários, elétricos e arquitetônicos.

O projeto arquitetônico, que engloba o mais antigo portfólio do núcleo, transformou o apartamento de 3 quartos e 2 banheiros em 3 suítes, 1 quarto e 1 banheiro. Além disso, o layout do apartamento e seu mobiliário foram completamente reformulados para se adequar às necessidades dos novos moradores, que agora contavam com áreas de estudo individuais e áreas sociais.

Em relação ao portfólio elétrico, a equipe se deparou com um desafio: o prédio já havia sofrido um incêndio causado pela sua fiação elétrica e, por isso, seria necessário reformular o projeto antigo por inteiro. A partir disso, foi elaborada uma nova solução de forma a encontrar o melhor posicionamento de tomadas e a melhor iluminação para o dia a dia de um estudante. Por fim, o projeto hidrossanitário teve como principal escopo adaptar o novo apartamento ao sistema de água quente para o chuveiro, o que permitiu uma economia mensal aos clientes.

Em suma, o HAPPY foi um projeto que colocou em prática um de nossos valores: a prioridade no cliente. Cada decisão tomada durante o desenvolvimento do projeto foi pensada e repensada de forma a suprir as necessidades e desejos de nossos clientes, garantindo, dessa forma, a satisfação total deles.

Equipe:

Arthur Dallas, Carolina Sena, Eduarda Paixão, Isabela Tavares, Tarcísio Matsuda e Tiago Aires

Inscreva-se na nossa Newsletter