Heaven - Poli Júnior

Heaven

Engenharia Civil

O projeto Heaven foi uma demonstração do impacto que uma empresa júnior pode promover aos seus clientes, ao proporcionar uma revolução interna na maneira de se trabalhar e de entregar resultados, concretizando os valores de nossa empresa e transformando a vida de nosso cliente.

 

Gabriel Teodoro é dono de um restaurante com mais de 50 anos no bairro Paraíso. Fundado por seu pai, o estabelecimento trouxe muita prosperidade e alegria para a família durante sua existência. Com o intuito de modernizar a cozinha de seu restaurante e economizar recursos, ele decidiu adaptar seu sistema de gás para gás natural e para isso procurou a Poli Júnior.

 

O primeiro passo que demos então foi descobrir, além do que o cliente queria, o que ele realmente precisava. Para isso, durante todo o andamento do projeto, realizamos inúmeras reuniões de personalização e visitas técnicas ao restaurante, com o intuito de extrair a maior quantidade de insumos possível e manter um alinhamento com o cliente sobre o que estávamos desenvolvendo. Adicionalmente, estruturamos todo o conhecimento necessário para a elaboração de um projeto de gás - até então nunca feito pela Poli Júnior - com o máximo de eficiência, pensando na agilidade da entrega para que o cliente pudesse implementá-lo o mais rápido possível.

 

Em seguida, elaboramos a versão preliminar do projeto e a apresentamos para nosso cliente. Com a versão em mãos, ele demonstrou-se contemplado. Contudo, em uma das reuniões ele expressou que desejava futuramente utilizar containers em seu restaurante. Percebemos que o sistema desenvolvido previamente poderia não ser ideal para os planos futuros do estabelecimento. Então, desenvolvemos mais duas versões que abrangiam as futuras alterações que o restaurante sofreria, prevendo todas as mudanças de layout possíveis com a introdução de novos equipamentos.

 

Por fim, com a implementação do projeto, o cliente conseguiu obter uma grande economia em seu restaurante, reduzindo seus gastos com gás de cozinha em 50%. A maior gratificação para a equipe veio quando o cliente disse: “Fiquei realmente muito surpreso com o trabalho de vocês, uma empresa sênior não teria a mesma qualidade”.

Equipe:

Antônio de Paiva, Henrique Gimenez e João das Neves

Inscreva-se na nossa Newsletter