EVENTOS     |     TRAINEES     |     POLIBLOG

O Grêmio Politécnico procurou a Poli Júnior com a necessidade de se produzir um projeto implementável para revitalização do espaço em frente à Minerva (lanchonete do grêmio). Essa é uma área de uso comum dos alunos da Poli-USP, mas a instituição se mostrava insatisfeita com sua...

Um casal de idosos recorreu à Poli Júnior para a produção de uma casa grande, com dois pavimentos, que fosse receptiva aos seus filhos e netos, e que prezasse pela acessibilidade geral de seus dois moradores. O terreno em que ocorreu a construção de 318m²...

Interessado em construir residências para posterior venda ou locação, o cliente procurou a Poli Júnior para desenvolver o projeto arquitetônico de um conjunto de três casas de padrão classe média no modelo geminadas. Duas delas deveriam ser iguais, e a última deveria atender às normas de acessibilidade...

O cliente possuía as plantas baixas de uma casa que desejava construir em um terreno em Alphaville, e solicitou à Poli Júnior a elaboração de um modelo 3D para melhor visualização do edifício. O terreno possuía 450m², com declividade relativamente acentuada. Por essa razão, a casa...

A Associação Atlética Acadêmica Politécnica procurou a Poli Júnior para o desenvolvimento do projeto de reforma de sua sede. Foi feito o projeto arquitetônico e o design de interiores dos 5 ambientes que a compõem, fazendo com que apresentassem uma imagem profissional, devido ao caráter da...

O cliente veio à empresa em busca do projeto de um galpão voltado para locação. O desafio já começou com uma sequência de pesquisas relativas à Lei de Zoneamento e à legislação, seguidas de um processo intenso de geração de ideias criativas para elaboração de...

Desde 1949, Associação de Moradores da Casa do Estudante da São Francisco oferece moradia estudantil a alunos de baixa renda da Faculdade de Direito do Largo São Francisco. Sem uma manutenção contínua, o edifício da Casa do Estudante foi se deteriorando continuamente, culminando em uma situação...

O Grêmio Politécnico contatou a Poli Júnior buscando uma nova solução em acústica para seu estúdio de música. O estúdio tinha, devido a sua localização próxima a salas de aula da Escola, necessidades de isolamento que não eram atendidas na época, configuração atual do estúdio....

O Departamento de Serviços Gerais da Escola Politécnica procurou o núcleo de Engenharia Civil da Poli Júnior com o objetivo de levantar e atualizar as plantas baixas de todos os seus prédios, localizados no campus Butantã-USP. O último mapeamento contou com a adição de novos elementos,...

A Poli Júnior, face a necessidade de otimizar o uso de seu espaço para garantir tanto a adequação deste às necessidade da empresa quanto sua capacidade de acolher um quadro crescente de membros...